我怀孕就周六,6.4日吃了避孕药,不怀孕的情况下6.12日在韩国做了双眼皮手术,全麻,吃了5天消炎

我怀孕就周六,6.4日吃了避孕药,不怀孕的情况下6.12日在韩国做了双眼皮手术,全麻,吃了5天消炎药!这样会对宝宝有影响么!?我的这个孩子可以要么?
“六壹”妈妈    2014-07-02 19:08

其他回答

想要小孩就不要吃药

爱拼才会赢_vHu6    2014-07-03 10:24

想要孩子就得想的全面,我怀我大宝6个月得时候,重感冒都得打点滴才能好的那种!我都是喝温开水忍过来得,我第一个也没留住,都五个月了,大夫说脊梁骨都长好了,我人流了!那时候小没想那么多,后来看事情自己看清了,觉得他来了也不会幸福就做了!即使我觉得对不起那个生命,不过我的决定是正确的,因为那个男人得孩子到...现在都没能上户口,他和那女人也没登记。而且他也没我现在老公疼我,呵呵,说多了

全部展开 收起
猪猪欣爱明    2014-07-03 08:54

现在喂孩子母乳,去补牙,人都不给补,怕有责任的

猪猪欣爱明    2014-07-03 05:49

我怀孕初期牙龈肿了,我还不知道怀孕呢!吃了片消炎药,现在都担心能要不!你都这样了还敢要?

猪猪欣爱明    2014-07-03 05:48

不可以

爱拼才会赢_vHu6    2014-07-02 21:08