请问怀孕前需要做哪些孕前检查,由于我去年怀孕胎儿不好没有心跳,所以就弄了,今年想要孩子,想先做个孕前检查

请问怀孕前需要做哪些孕前检查,由于我去年怀孕胎儿不好没有心跳,所以就弄了,今年想要孩子,想先做个孕前检查,
左昕昕_FwTB    2017-01-31 21:06

满意回答

你好,孕前可以做下优生优育的检查的。可以去专业正规的医院做下全面的检查 。最好是男兵队妇双方一起做一下检查的。另外。过浅平祸医锈时多注意休息和饮食清淡合理。可以适当的补充叶酸 。有助于胎儿的健康发育的。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康。

向晶晶_FoKO   2017-01-31 21:10

其他回答

你好,孕前可以做下优生优育的检查的。可以去专业正规的医院做下全面的检查。最好是男妇双方一起做一下检查的。另外。平时多注意休息和饮食清淡合理。可以适当的补充叶酸。有助于胎儿的健康发育的。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康。

谯言心_4Yge    2017-01-31 21:32

现在这个时候就是要去检查一下看看的,一般就是检查一下你自己的身体的恢复情况,适不适合孕育宝宝,然后你你老公也是要去检查一下看看的,这样才是比较好的,

曾雪瑶_kEAB    2017-01-31 21:13