孕36周昨天做的胎心监护评分是七分医生让住院观察一天下午做的是十分,昨天吸了两遍氧脐带绕脐一周以后还要不要到医院里吸氧,宝宝不会缺氧吧

鄞雪莲_Ygrs    2014-09-14 20:45

满意回答

我做 胎心串司 监护5.6次都不过,医生说再不过就住院,我就不做了,回来自己密切观察胎心 胎动 ,平时只要胎心胎动是正常的就没问题,就那个胎心监护,很多宝妈报昌震都被整成神经质了😁我娃的作息时间就是那样,他动的时候队残医院又不上班,反正我们就是不喜欢那机器,一检查就睡觉,所以我不强迫他😂等着37周b超了,那检查我们索性不做了

路英悟_sKVJ   2014-09-14 21:07

其他回答

这是缺氧的表现啊,宝妈最好坚持吸几天呀,按医生说的做吧,对宝宝好

巴岚岚_fN85    2014-09-14 21:14