我怀孕五个月,昨天去检查,医生说我孩子右肾有积液,请问会影响孩子吗?医生建议我一个月后复查

我怀孕五个月,昨天去检查,医生说我孩子右肾有积液,请问会影响孩子吗?医生建议我一个月后复查。
╰→空 白.    2014-06-04 10:33

其他回答

有可能。以后,不可以擅自用药的。定期复查就好。问题可能不大。

shenglongxiao    2014-06-04 12:58

现在不好确定胎儿是否正常的。一般需要定期进行复查,通过观察积液的情况,才可以判断胎儿是否正常的。另外现在需要行唐氏筛选检查。确定胎儿发育是否正常的。

shenglongxiao    2014-06-04 10:35