本人感染hpv病毒是宫颈癌前病变和老公性生活没戴避孕套会传染给他吗

其他回答

宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤。原位癌高发年龄为30~35岁,浸润癌为45~55岁,近年来其发病有年轻化的趋势。 中药治疗宫颈癌晚期不仅具有手术、放化疗同样的治疗效果,而且还可增加机体免疫力,同时避免了手术、放化疗对机体的严重损害。多年以来,中医治疗宫颈癌已取得了很大的成就,多学科的综合治疗晚期宫颈...癌已经取得长足的进步,在延长宫颈癌晚期生存期的同时,更重视生活质量的提高,对于晚期宫颈癌患者来说更适合更有效。

全部展开 收起
ҽ    2015-01-29 15:52