从hpv病毒感染到宫颈癌前病变

  从hpv病毒感染到宫颈癌前病变CIN2要多长时间补充提问

其他回答

分析,最好的治疗 1,得看你的HPV是在宫颈啊,还是在 阴唇 啊最好的治疗是1,先用激光,或者电刀,切去疣状体啊 2,然后静滴抗病毒,阿昔洛韦,1周,接着注射干扰素3这样一般可以治愈了分析,最好的治疗1,得看你的HPV是在宫颈啊,还是在阴唇啊最好的治疗是1,先用激光,或者电刀,切去疣状体啊2,然后静...滴抗病毒,阿昔洛韦,1周,接着注射干扰素3这样一般可以治愈了

全部展开 收起
颛孙博超_3zhG    2015-12-29 19:22

你的宫颈活检结果提示你有轻度 宫颈上皮内瘤变 一般轻度的上皮内瘤变很少转化为 宫颈癌 建议可以进行射频微波等宫颈 手术 治疗术后仍然应该每年进行1-2次的宫颈细胞学检查

卓若翠_xvTo    2015-12-29 19:20