月经延期11天,那怀孕多少天了呢?这段时间觉得小腹有的时候会像痛经那样的轻微疼痛,正常吗

这个雨季又想起了你____    2014-05-14 13:52

其他回答

您好,在孕期的腹痛可分为两种:一种是正常的怀孕反应,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗;如果腹痛同时伴有出血,建议及时去医院检查。

翟丽英医师    2014-05-15 08:28

您好,引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响,建议自己可先用早孕试纸检测下,或去医院做个检查,查看是否怀孕了

翟丽英医师    2014-05-14 14:09