长期痛经,月经不调可以怀孕吗?

续迎彤_euX8    2019-07-10 15:55

满意回答

您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。院祸是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他蛋险铜乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除耀它是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适,建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过中医调理的方法治疗。建议可以找专业医生咨询

周荌荌_tRXh   2016-06-26 17:33

其他回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是宫寒造成的气血运行不畅引起来的痛经,月经不调的表现。这种情况下气滞血瘀,子宫内膜脱落不完全,就会造成你所说的表现。这种情况可以采取温阳散寒,行气止血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。医生询问:

永修齐_LG6J    2020-07-05 17:44

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是宫寒造成的气血运行不畅引起来的痛经,月经不调的表现。这种情况下气滞血瘀,子宫内膜脱落不完全,就会造成你所说的表现。这种情况可以采取温阳散寒,行气止血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。医生询问:

巫弘致_rOsa    2020-07-03 18:29

孕妇及哺乳期妇女不宜服用止痛药,如果你准备怀孕,建议你要停止服用,并且要停止3个月以上再考虑受孕。建议找中医调理好痛经以后在准备怀孕,长期服用止痛药对胃不好,不建议服用。如果月经期疼痛,建议你喝姜糖水,可以活血止痛。

哈元冬_pkzP    2019-11-19 06:39

您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适,建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过中医...调理的方法治疗。建议可以找专业医生咨询

全部展开 收起
轩辕清秋_U9x4    2016-06-26 17:37