我怀孕26周加了,前天中午吃了两根香蕉,大米饭,后来肚子就开始疼了,左侧按压疼!后来一直到第二天早上整个围着肚子的一圈疼,还是左侧严重!医生说肠炎来了药吃了还疼

督姝惠_Q2uQ    2015-01-30 02:56

满意回答

怀孕期间吃药安全么? 肠炎峡刺宝可以喝大蒜冰糖水 水苏糖崇抗益生菌 沙棘油,这样的非药物手段对稼径孕妇宝宝都安全

游伶俐_Clg4   2016-02-02 13:54