我怀孕了13周加4天了,今早上起床空腹吃了一小碗芝麻糊接着又吃了一根香蕉之后就立刻呕吐得厉害,吐出

我怀孕了13周加4天了,今早上起床空腹吃了一小碗芝麻糊接着又吃了一根香蕉之后就立刻呕吐得厉害,吐出来的水都感觉好酸好酸。今早之前都一直能感觉得到下腹沉的感觉,今早吐完之后就感觉下腹不沉了而且像没怀孕前那样一下子轻了。请问:这种情况是怎么回事呢?我好担心我的宝宝。
mayyy文女    2014-06-22 04:06

其他回答

大清早喝啥芝麻糊,喝点粥吧

幸福小娘皮    2014-06-22 06:50

在怀孕期间出现呢心呕吐考虑是正常现象, 宝宝一般不会有事的。建议多观察。

lijie020826    2014-06-22 06:15