阴道开始很痒 之后开始疼,白带成了绿黄色的 那种,而且很臭

不知道是什么问题。,已经几天了,感觉很怕,有谁能帮我 。

满意回答

这明显的是感染了滴虫性阴道炎了,可以服用具有抗厌氧菌编卜的药和行局清热祛白带的药凡局稼.再外妇科外用凝胶阴道用药,坚持用药一个疗程.即可治愈!用药期间禁止夫妻同房.

殳新梅_NyWQ   2010-06-20 16:12

其他回答

阴阴道炎是由于病原微生物(包括淋病双球菌、霉菌、滴虫等微生物)感染而引起的阴道炎症。阴道炎根据年龄 和感染源的不同,可分为老年性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、淋病性阴道炎、阿米巴性阴道炎、阴 道嗜血杆菌性阴道炎、婴幼儿阴道炎、气肿性阴道炎和非特异性阴道炎,治疗特效药物,宫泽秀复原组合,没 ... 有副作用和依赖性,安全疗效好

全部展开 收起
养涵柳_pcLQ    2010-06-20 16:34

你好,这种情况考虑是存在严重的妇科炎症的,建议尽快检查白带常规和B超的情况,及时发现病情并及时治疗。

杞初蝶_nUX1    2010-06-20 16:29

有阴道炎啊 找医生看看为好啊 别耽误了

跟你一样!~ 在这里寻找答案 主要就是让你注意干净清洁卫生方面的 第二个就是到医院检查,给你粘贴复制一些东西来!