阴道白带为黄色 有腥味 不痛不痒

我也不知道是怎么回事,阴道白带每天都会有很多,成黄色,还有很大的腥味,但是阴道不痛不痒。但是已经两个多月了。我每天都洗 还是不管用。我这是得的什么妇科病啊。

其他回答

不排除阴道炎,建议及时到医院做白带常规检查明确诊断。 阴道炎是阴道菌群失调的局部表现,阴道内消毒和上消炎药是个误区,原因是这些药物在杀死致病菌的同时,也杀死了起自洁作用的正常阴道菌群,所以只能取得暂时缓解,由于失去正常菌群的保护,新一轮感染很快出现,导致迁延反复。因此“阴道炎拒绝局部用消毒消炎药”是...科学的。 拒绝使用抗生素局部治疗,采用活氧消毒+阴道菌群置换,可以快速治愈各种阴道炎,但是想要达到一劳永逸,还应根据不同的阴道炎配合相应的全身药物。

全部展开 收起
贯浩思    2013-07-30 02:16