白带是黄色的 有点稀,阴道有点痒 是怎么回事.是病么?严重不??

满意回答

有可能是阴道炎,或者宫颈炎~~建议你去医院检查一下匪厉愿,不可盲目电抹买药,以免延误病情。。。一般急性的宫颈炎狗倘不及时治疗的话会转为慢性宫颈炎

匿名用户   2010-04-09 22:27

其他回答

当然是病,具体感染什么病毒,需要到医院做化验, 如果炎症不种,可用洗液清洗阴道,上达克宁阴道栓,外抹醋酸氟轻松软膏,3---7天就基本可痊愈。