怀孕六周了,有少量褐色的分泌物,在打保胎针,需要打多久?会不会影响宝宝?

182*****665_CdIm    2016-01-18 11:57

其他回答

您好,怀孕6周,出现阴道褐色分泌物的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,应该积极进行保胎治疗,打保胎药物可以考虑打到恢复正常,主要是维持胚胎发育的环境,对胎儿是不会产生影响的,不必担心,必要时可以考虑进行B超检查,排除宫外孕的可能。z

太阳荣华医师    2016-01-18 12:12