2月同房后出血,检查说是宫颈糜烂2度,检查白带常规,滴虫霉菌无,白细胞一个加,hpv阴性 那个医生

开了丽姝因。后来回老家,发现月经一结束后连续几天每天排出一点点东西,第一天是粉色水样的,后几天是淡黄色的,量都很少。去当地医院检查就说霉菌一个加了,那个医生开了一堆洗的,塞得,吃的。用了一个疗程,复查还是霉菌一个加。那医生又开同样的药一大堆。后来咨询网上专家,让我停药,说是过度治疗了。宫颈糜烂不是病,霉菌一个加是轻度的,阴道可自行恢复。我就三月四月停药没管了。可是这两个月月经结束后还是同样的反应。就是月经一结束后的几天,第一天还是粉色水样,后几天淡黄色半水样。量都是每天一点点,自己能感觉有东西流出,不痒,有点味道,但不强。四月同房一次没出血 但月经提前三天。到底是宫颈还是子宫的问题啊,好担心以后影响怀孕。真心希望有个权威的专家帮帮我,小地方医疗不好,很难过。谢谢

其他回答

你好,你这种情况不严重,只是很轻微的阴道炎,没事,可以不治疗