8月4日在医院做宫腔镜子宫肌瘤切除手术,到现在未醒过来 8月4日早9点进手术室,到下午3点多才说

8月4日在医院做宫腔镜子宫肌瘤切除手术,到现在未醒过来。 8月4日早9点进手术室,到下午3点多才说是低钠血症引起脑水肿,下午4点转入ICU进行抢救,5日早CT显示蛛网膜下腔出血,联系省内外专家会诊治疗,8月7日晚至8日上午经12个小时脑电监测后请专家诊断,他个人认为脑死亡。10日一11日经24小时脑电监测发现有脑电波,12日经专家会诊后认为不是脑死亡,有一点微弱自主呼吸但要靠呼吸机带动。她年轻,现在心肮、肾、肝还行,但病情还是危重。 看有没有好的方法让她好转,有必要可现场会诊。感谢!

满意回答

患者目前病情非常的危重,因而好转过来的可能性非常的小!

108609329   2015-08-16 07:46