怀孕了,有点炎症,外阴瘙痒,白带是黄色的,有味道,请问是什么炎症?用什么药不会影响胎儿?我不想去…

怀孕了,有点炎症,外阴瘙痒,白带是黄色的,有味道,请问是什么炎症?用什么药不会影响胎儿?我不想去医院,现在怀孕快两个月了!求解答!急需答案!

其他回答

怀孕了不能随便用药,最好去医院,如果不严重可以用干净的盐开水放温了清洗,不能太烫,盐开水也有消炎作用,而且没有任何复作用

会影响的,建议你去妇科医院!

到正规医院去问问专业大夫