怀孕两个月白带黄褐色,没有味道,也没有其他不适的感觉 之前是黄色,大夫说没什么事,现在黄色加深了

怀孕两个月白带黄褐色,没有味道,也没有其他不适的感觉。之前是黄色,大夫说没什么事,现在黄色加深了,是怎么回事?是有炎症吗?
ζ梦的蛋卷丶    2014-06-23 19:44

其他回答

可能是炎症引起,可以去医院做一下白带检查.白带呈黄褐色要考虑是由炎症引起的白带异常,在孕妇期间是很容易受到炎症感染的.建议你最好去医院检查,及时治疗,防止炎症加重对胎儿造成影响.

可爱优优6688    2014-06-23 19:45