我怀孕快6个月了最近老感觉外阴瘙痒白带是黄色的有时有点难闻的味道请问这会不会对我的宝宝有影响啊

这种现象不是总发生,偶尔的回有那么一次,我很担心,希望快速得到解答,这是怎么回事啊?我该怎么办。

满意回答

孕妇由于激素扬眨禁的改变是容易这样的,我前几天也有同样的问题,但我查阅了很多资料都说对宝宝没影险院响,只狼厉是大人难受些罢了,痒的厉害了就用清水或用苏打水洗一下就可以了,平时少吃些甜食。

屠安妮_NAve   2008-05-22 15:02

其他回答

如果感染了霉菌,也象你的情况一样,生产时有点麻烦,所以要赶快到医院确珍.

去医院检查下吧 现在的你该定时去复查啊

生凌寒_SGbQ    2008-05-21 08:14