白带干了之后会有味道会是浅黄色的正常吗?

满意回答

bu 不正常,提示有阴道炎的存在。

花映阳_2dOm   2009-11-07 10:50

其他回答

如果是在生理期刚完之后出现的情况,而且是头一次,这还是属于正常,一般情况是,但是每次都是这种情况,建议你去医院检查下,这肯定多多少少是有些问题的,要治就要在它萌芽的时候消灭它,毕竟是身体重要……

藤安顺_3vw4    2009-11-07 10:49

这是不正常的,你可以去医院做个白带常规检查,很快就会有结果,可能是有滴虫,或者是一些感染,医生会给你开些内用或外用的药。建议女性最好不药垫护垫,并常换内裤,祝你早日康复!