下个月就生了,老公一次胎教也没做过,说过几次也不听,看着他就烦!还说对着肚子讲故事不好意思?奇葩!怎么摊上个这种人?

茂友安_rkUM    2015-05-17 08:46

满意回答

男人都是这样的。我家男人我怀孕了、从未关心过。梨搂有时候孕期有点不适与他说。也是无所谓。预产期是什么时候他也不知道。全然不知。也不关心。我还不是这样过来挡抹倘了。凡事看淡了就好。自己疼自己。宝宝是他的。他总会次愿关心宝宝。咋们自己找乐趣

公良盼兰_Hmzy   2017-08-01 16:14

其他回答

都一样了,我老公也是讲故事不干,唱歌不干,就睡是拍拍肚子

谬慧颖_CDe5    2017-09-21 20:58

无所谓啦。我自己都没做过胎教。一次都没做过

法烨伟_wLDI    2017-09-21 19:43

我老公也没有过。我说让他胎教。他也说不好意思,确实是呀,对着肚皮说话唱歌。我自己都很少做的。

天云臻_NhKG    2017-09-21 19:20

男人基本都不好意思啊,我老公从来没对肚子说过话。我都习惯了,自己说是一样的

迟幻梅_D4Xp    2017-09-21 16:59