67岁患带状疱疹,服用泛昔洛韦,阿昔洛韦软膏,15天见…

67岁患带状疱疹,服用泛昔洛韦,阿昔洛韦软膏,15天见...
吾茂学_1SCh    2015-06-07 07:30

满意回答

您好,带状疱疹是由水痘、带状疱疹病毒所造成的皮肤病,平日里这种病毒可以潜沃悟伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中. 当机体免疫能力下降的时候就会发病.临床满毫上常伴有疼痛的觉得,然而病程通常不会超过1个月,建议继续使用上卜报唤述药物进行正规的医治,以免医治不当而形成后遗神经痛,假如疼痛严重的话可以适当使用止痛药物.

师怀梦_R1Fa   2015-06-07 07:57

其他回答

你好,这个多考虑是有带状疱疹的发病,是因为感染带状疱疹病毒导致。建议去中医院做针灸科做局部的针灸医治,配合艾灸,拔罐等,通常医治十天左右;

德友易_u7ze    2015-06-07 07:52

您好,带状疱疹是由水痘、带状疱疹病毒所造成的皮肤病,平日里这种病毒可以潜伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中.当机体免疫能力下降的时候就会发病.临床上常伴有疼痛的觉得,然而病程通常不会超过1个月,建议继续使用上述药物进行正规的医治,以免医治不当而形成后遗神经痛,假如疼痛严重的话可以适当使用...止痛药物.

全部展开 收起
善菱华_Kslr    2015-06-07 07:45