怀孕4月的时候尿糖就是3+检查空腹血糖5.1(正常3.89-6…

  怀孕4月的时候尿糖就是3+检查空腹血糖5.1(正常3.89-6...
肥承安_WJ36    2014-05-21 22:19

满意回答

你好,妊娠期间出现尿糖应该是属于生理现俗纪象,妇女在妊娠期内细胞外液容量增加抑止了肾小管重吸收糖的功能,肾糖阈下降而出现的尿糖。如果 空腹血糖 症状,就不是 糖尿病 的发生。如果单纯的出现尿糖渐泳,无蛋白尿和血尿一般认为是正常的,不需要治疗,饮食控制就可以了。如果伴有蛋白尿和血尿,一般需考虑有肾炎的发生,所敲兵射以建议每两周化验一次 尿常规 。

敬景澄_jeF6   2014-05-21 22:23

其他回答

你好,妊娠期间出现尿糖应该是属于生理现象,妇女在妊娠期内细胞外液容量增加抑止了肾小管重吸收糖的功能,肾糖阈下降而出现的尿糖。如果 空腹血糖 症状,就不是 糖尿病 的发生。如果单纯的出现尿糖,无蛋白尿和血尿一般认为是正常的,不需要治疗,饮食控制就可以了。如果伴有蛋白尿和血尿,一般需考虑有肾炎的发生,所...以建议每两周化验一次 尿常规 。

全部展开 收起
阮琴韵_oEGT    2014-05-21 22:39

你好,你的这种情况属于正常的,参数也在正常值范围内控制饮食方面,你可以注意点少吃含糖和含淀粉的食物。供给胎儿营养是没有问题的,因为面食或蔗糖只是营养的一小部分。你可以多吃水果、蔬菜、白肉等食品来补充营养就好了。这样既可保持 孕妇 身材,又不会影响到胎儿的良好发育。

帛霏霏_kb2B    2014-05-21 22:30

你好,你的这种情况属于正常的,参数也在正常值范围内控制饮食方面,你可以注意点少吃含糖和含淀粉的食物。供给胎儿营养是没有问题的,因为面食或蔗糖只是营养的一小部分。你可以多吃水果、蔬菜、白肉等食品来补充营养就好了。这样既可保持孕妇身材,又不会影响到胎儿的良好发育。

宏哲思_p20w    2014-05-21 22:20