和老公结婚2个多月,现在身孕5个月,最近每晚都是3点才回家,我看他和一个女人聊得很暧昧,还把聊天记录删掉,毫无疑问,他绝对是和她在一起,我该怎么办

亥夏之_awUj    2014-10-08 16:30

满意回答

还是要说出来吧,大家讲药行明耗豆沃,能改就为了宝宝原谅,不能改就算了,毕竟还年轻,一辈子耗在一个对自己不好的人身上不值得啊,这个世界没有谁离开谁活不下去,我之前男朋友,我们一起生活了究阶三年多,但性格不合,也和他的前度牵扯不清,最后我下定决心分开了,很庆幸当时的决定,现在我老公人很好,所以如果你自己都不心疼自己,别人怎会心疼你,你要考虑清楚以后想过什么生活

原文墨_nJBI   2014-10-08 16:46

其他回答

伟莹玉_HMug    2014-10-08 16:52

。。。。。怀孕也可以同房啊!他为什么会背叛你?

饶泽语_0hwW    2014-10-08 16:50