怀孕三十八周了,最近几个星期,经常三天五天的拉回肚子,是怎么回事,与宝宝有关吗

爱宝贝,若汐    2014-07-10 12:31

其他回答

应该你吃坏东西了

小淑婷    2014-07-10 12:36

你好,现在总是拉肚子,这一般是肠炎引起的,和胎儿是没有关系的。 可以服一些不良反应小的药物,比如调理胃肠功能的微生物制剂,整肠生或乳酸菌素片都是可以吃的。如果拉得太多,可以同时服用些保护胃肠粘膜的蒙脱石散。 这几天一定要注意不要吃生冷油腻不易消化的食物,要多喝水,还要注意给肚子保暖,以免腹泻加重了...

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-10 12:36