怀孕快37周啦!老是会小肚子疼,还伴有腰酸疼…走路不能超过三分钟就会出现这样的情况~宝宝在肚子里

怀孕快37周啦!老是会小肚子疼,还伴有腰酸疼……走路不能超过三分钟就会出现这样的情况~宝宝在肚子里动的时候会有撕扯的疼,这是怎么回事?正常吗?
£唯一☆摯愛    2014-07-06 13:25

其他回答

您好,怀孕期间会有生理性腹痛,是由于子宫的增大压迫周围的器官和组织造成的,不用担心

幸福依依999    2014-07-06 13:37