怀孕19周还感觉不到胎动怎么办?胎心152 宝宝正常吗?

怀孕19周还感觉不到胎动怎么办?胎心152。宝宝正常吗?
被单做窗帘    2016-01-27 11:30

其他回答

您好!胎动(Fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。胎儿正常的心率是在120次/分~...160次/分之间,所以不必担心,继续等待胎动给你的惊喜!

全部展开 收起
叶子_483    2016-01-27 11:33