预产期为(阳历10月11日)是男孩,因胎位不正加上脐带绕脖子一周,医生见意要剖腹产,现急求剖腹产吉日

父:1980年9月02日(阴历) 母:1984年12月06日(阴历) 现求阳历10月产子吉日吉时,谢谢

满意回答

封建迷信不可信 找好医生 才是上策

匿名用户   2020-05-21 15:13

其他回答

我也预产期为(阳历10月6日)因胎位不正加上脐带绕脖子一周,医生见意要剖腹产,可婆婆却算命说我能顺产,非要我顺产,要是神婆能信,那又何须产检,生病何须看医生,很火大!农历27日子蛮好的,还有农历23也是~ 我选的是农历20~

万里:形容高远。适用于男孩取名字。出自《庄子•逍遥游》“鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里”。 姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不...同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。

全部展开 收起
汤承安    2020-07-16 23:30