怀孕5周,上火,鼻子很干 打喷嚏,不敢吃药,怎么办

千千千66    2014-07-19 09:40

其他回答

你的情况是可以吃的,但是都不要多吃的。

hbwxsxl    2014-07-19 20:15

我也是。五周多啦,上火,牙龈肿了,吃不了东西,胃火大口苦,每天还翻酸水。不能吃药。只能喝菊花茶放些冰糖。吃梨。也吃不下饭。喝点粥。每天都感觉晕的要摔倒。。

黑白_    2014-07-19 14:27

应该是在怀孕期间由于吃过多油腻和滋补的食物容易气血过旺,导致上火,建议多活动,喝一点金银花露,多喝水。在孕期是可以食疗的,多吃点水果,和梨,可以把梨切成小快放些冰糖在锅里熬点水喝,平时也要多喝点水。

hbwxsxl    2014-07-19 09:45