我现在怀孕五周了,听别人说宫外孕会突然一侧腹痛,我想知道突然一侧腹痛痛多长时间?谢谢

后来    2014-05-17 20:27

其他回答

你好,是否是宫外孕不能通过这个来判断的,疼痛的原因多了去了。宫外孕要是破裂的话,是持续剧烈的疼痛,伴阴道流血。 五周以上B超已经可以看到了,如果不放心,可以到医院做个B超,就可以了解孕囊的位置和大小了。只要看到在宫内就没有这些担心了。其实怀孕期间,谁都会有偶尔的疼痛,这是正常的。

明年花好    2014-05-17 20:29