我18岁、老婆16岁、我们2个做了出轨的事、我先和我爸妈说、妈妈带我女朋友去医院检查之后 检查结果怀孕了

后来让她爸妈知道了、她爸妈说要告我。。。(我和我老婆都是自愿的、我们很相爱、)我想知道、这属于强奸么? 如果属于、一般会判刑多少年刑、要坐牢么? 严肃的提问、谢谢大家、~~~~~

满意回答

你们两个是自愿发生的肿征,而且你的女朋友已欺朗经惠瓦急有了16岁,所以不算qj幼女,恩,所以他的父母没有理由告你的,但是出于人道主义,我建议逆应该负起你应该负的责任

匿名用户   2011-03-16 21:32

其他回答

算 以前新闻上就报道过 一个没结婚的也没到结婚年龄 可两个很相爱 于是去酒店开房 结果被女方父母能知道 告上法庭 那女孩在哪男孩判刑以前还一直说自己是自愿的 最后依然被判强奸罪 法律规定未满结婚年龄并且未结婚的发生性关系 都算男方强奸 都要坐牢 一般2到3年 轻点的1年左右 现在你能做的只有劝他父母...不告你 否则后果很严重啊 祝你好运兄弟

全部展开 收起

哈哈哈哈.....你是真不懂假不懂啊? 只要女方自愿 就是十岁八岁也没事 这只属于道德范畴 法律没有规定 没事放心好了 他们告你那是吓唬你 不过建议你把孩子打掉 估计你没有这个能力抚养吧现在

不属于,最多是属于“与未成年人发生性关系”如果还是自愿的可以问女孩,如果女孩不告你就没事了,如果女孩被父母逼着强迫告你而又成功的话,最多3年,一般罚款就好了