家里养猫养狗有必要去做个弓形虫 的检查吗?我现在是怀孕的,婆婆他们养的,我现在担心很啊,怕对

宝宝不好,怎么办啊?

其他回答

做呗 难道你怀孕时没做没让医院给你做

猫一定要查一下弓形虫才行~~猫是弓形虫的最终宿主~~如果不小心就会被传染到~~对胎儿有严重影响~~狗不用担心弓形虫~~狗是弓形虫的中间宿主~~除非吃了没有煮熟的狗肉~~不然是不会被传染到弓形虫的~~

綦流惠_CfXN    2020-11-03 09:38

去做个检查吧,你只要不摸他们一般没事的,放心

郗修德_dJDC    2020-09-30 21:33

去做个驱虫就可以了。 平时宠物多注意卫生,常洗澡。