药流后9天做B超上说 宫腔内可见范围约18×8mm的不均质回声,一定要做清宫手术吗?

患者信息:女 25岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等): 药流后9天做B超上说子宫:呈前位,大约50×45×31mm,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内可见范围约18×8mm的不均质回声,宫颈前后径28mm,内未见明显异常回声。超声提示:宫腔内不均质回声:少量残留可能。 想得到怎样的帮助: 我想知道这样是不是一定要做清宫手术?今天医生给我开的药,产复康颗粒,还要吃些什么能帮助残留排尽呢? 药流后9天做B超上说子宫:呈前位,大约50×45×31mm,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内可见范围约18×8mm的不均质回声,宫颈前后径28mm,内未见明显异常回声。超声提示:宫腔内不均质回声:少量残留可能。 我想知道这样是不是一定要做清宫手术?今天医生给我开的药,产复康颗粒,还要吃些什么能帮助残留排尽呢?

满意回答

你这种情况吃药很难排干净,虽然你现在出血量不多,但是过不了几天他还会出血,量可厘破裕能就会增加,你最航暖终还是要清宫的。如果你实剑挎在不想清宫的话,只能吃药试试了。观察5天左右复查B超如果还有的话,最好的办法就是清宫了。祝早日康复。

臧雪珊_a7NJ   2011-03-17 21:54

其他回答

要看医生怎么说了,如果要求清宫,那就必须,不然会有大出血危险

晋阳阳_t8di    2011-03-17 18:11

米非司酮

812148208    2011-03-17 18:07