谁能告诉我宫缩是什么感觉,我到现在都不知道呢!有事就觉得肚子一团东西鼓起来硬硬的,这是不是呢

藽藽寶貝ペ    2016-03-26 04:16

其他回答

宫缩发生在妊娠晚期,刚开始的时候是不规律宫缩,表现为腹部腰部的发紧、发硬,腹部鼓起等,刚开始可能没有过多疼痛的感觉,或者是瞬间的疼痛似经期痛,后逐渐至临产时出现规律性宫缩,每次宫缩疼痛时间 约30秒,间歇时间5-6分钟,宫缩逐渐加强,疼痛时间逐渐延长,间歇时间相应缩短,出现规律性宫缩时表明进入临产,...只是偶尔的疼一下或腹部紧缩感不必过于紧张,尚未进入临产阶段。

全部展开 收起
alborada_晨歌    2016-03-26 05:07

宫缩是肚子一阵一阵的疼痛。你说的一团东西鼓起来那是胎动。祝好孕

满足感    2016-03-26 04:19