孕期烦躁易怒有时候也会想到一些不好的事默默流眼泪,发脾气的时候老公也不会让着我 有时候真的觉得日子过着真没意思,我要怎么办,好怕我现在的状况影响我肚子的宝宝

孕期烦躁易怒有时候也会想到一些不好的事默默流眼泪,发脾气的时候老公也不会让着我。有时候真的觉得日子过着真没意思,我要怎么办,好怕我现在的状况影响我肚子的宝宝

其他回答

亲这样的心情肯定会对孩子有一些或多或少的影响的,孕期一定要保持一个好心情呢,孕期饮食激素的原因本来就是爱发火的,所以一定要学会自己控制,不要想着让别人让着自己,就当是自己为了孩子控制自己吧

鄞傲菡_2xl3    2016-02-05 16:25