生完孩子后(顺产)感冒咳嗽偶尔会漏尿是阴道松弛吗?

怜心    2015-01-17 21:25

其他回答

压力性尿失禁,这是妇女中最常见的尿失禁类型.雌激素类药物也有一定的效果,可以作为生物反馈治疗的辅助手段.但药物有一些副作用,因此一定要在医生的指导下用药,且不宜长期使用.重度尿失禁患者在通过盆底训练,药物等方法治疗无效的情况下,医生才会建议手术治疗.

130    2015-01-18 06:49