孕28周了,每天晚上睡觉翻身或起身耻骨那个地方特别疼是什么情况,我从六个月开始时就会了,肚子怀的也

孕28周了,每天晚上睡觉翻身或起身耻骨那个地方特别疼是什么情况,我从六个月开始时就会了,肚子怀的也比较靠下。一直想顺产,这样会有影响吗?
zpp    2014-08-24 15:42

其他回答

指导意见:你好,孕期耻骨疼痛是正常现象,是胎儿增大压迫导致的,不要长时间一个姿势,活动量也不要过多就行,注意定时孕检

专属于你8    2014-08-24 16:07