孕妇,睡眠不好怎么办?

我现在怀孕八个多月了,每天晚上睡觉都是迷迷糊糊,半睡半醒的状态,好郁闷啊!!怎么办呢? 我和老公睡在一起,总觉得不是很舒服,首先,我并不是不爱他,以前我们也睡在一起,但很少有过这种现象,只不过是最近才很频繁!其次,我老公以前从来不打呼,现在有一点,但是不是很响的那种,我自己觉得这应该不算是个原因吧!! 请大家帮我分析一下,我这种情况是正常的吗?有什么好的解决办法呢? 另外,我的BB不知道怎么的,晚上踢得好厉害,有时候会踢到我的肋骨,有时候也会踢到我胃部,力气很大,好难受,这也是正常的吗?这种情况经常出现!!!

满意回答

怀录趋孕8个月左右是正好是胎动最岩指频繁的时候,这你不用担心,我也是现在刚9个月,晚上常常会醒~没有什么大碍的~不查裁录要过于焦虑就好~

匿名用户   2020-03-07 19:43

其他回答

虽说是速现像``不过``8个月了``最好是分开来睡`不然会有影响``对宝宝``各方面的影响!!