夫妻已经生育一女孩,双方达到可生育二胎年龄 男方是城镇户口,可以拿二胎准生证不

男方为城镇户口,女方为农村户口,结婚后户口没有迁入男方户口。其他已经达到可以生育二胎要求。可以拿二胎准生证不?如果迁入男方户口,是不是可以拿到二胎准生证,如果可以领到二胎,那么我可以把第一个的户口放在女方的户口上,二胎放在男方的户口上。

其他回答

既然你说已经达到可以生育二胎的要求了,那么当然可以去办理二胎准生证!!!这样的情况你可以先把孩子生下来啊,然后户口不是随便你自己怎么安排的嘛---------只要是合法生育你还怕派出所不给你的孩子上户口?!-------祝你开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昝忆之_U0SH    2012-04-11 16:11