你好我是福建莆田灵川我已经是生了两胎第一胎是男孩第二胎是女孩 当两胎都没有办过准生证,第一胎年龄才22

推荐回答

你两胎都是计划外生育,第一胎怀孕的时候如果你们夫妻都已达结婚年龄,那么按被发现的上一年度人均纯厉最且收入*2*0.6罚款,第二胎属于超生,按被发现的典禁上一年度人均纯收入*2*3罚款,估计两胎加半助起来4-6万吧

藤凡白_EyHX   2011-04-10 22:00

其他回答

你可以把小孩的年龄弄一下就可以了.出生证明不要填写出生日期!

你属于计划外生育,要罚款的,具体罚多少看当地的政策,就是认罚,还有要做结育手术。

你属于计划外生育,要罚款的,具体罚多少看当地的政策和你是不是里面有熟人。