怀孕后 多长时间需要把平时穿的衣服换成孕妇装?

小嵬    2020-08-14 20:56

推荐回答

你乐最好,怀孕后什么时间需穿宽松的衣服,这个是视你的具体情况来定的,如果说现在就觉得衣服小了的话,是需及时换宽松有衣物的。 值得说明的是,敢唉怀孕后的裤子是不可以过紧的,现在是需及时更换宽松的裤子为宜,现在天气过辉捆较炎热,你可以直接穿那种宽松一点的裙子就可以了,现在肚子不大,也看不出来怀孕了的,祝好

周科386   2020-11-21 21:01

其他回答

自己觉得不舒适就要换了 没有规定的

三孩子的妈    2020-10-09 12:30

你好,这个主要看胎儿的发育情况的,如果胎儿发育快,肚子明显就需要换孕妇装了。

linchenyiwei    2020-08-15 12:06