只要男人能射精女人就能怀孕吗?

满意回答

几率还是很低的…… 要等到女性生称破理周期快到的时候,也就是卵子成熟的时降涌富候才行,刚过排卵期的时候即使射再多也不会怀孕…… 学生物的飘过…悠究…

匿名用户   2011-10-24 19:49

其他回答

不一定

母婴用户950583441    2011-10-24 19:41

还要看射在什么器官内

不一定,要看射精的质量和数量,还有女生是否可以正常生育。

开玩笑的吧,没那么邪门的。怀孕是要靠几率的。看你得精子成活率啊,女人的排卵期啊。以及你们配合的怎么样。