男人梦见孕妇生双胞胎送自己一个孩子!后来别的男人来跟抢孩子!女人又跟男人要回孩子!男人没孩子赔给女

男人梦见孕妇生双胞胎送自己一个孩子!后来别的男人来跟抢孩子!女人又跟男人要回孩子!男人没孩子赔给女人就拿自己儿子赔给女宝!是什么意思啊?

推荐回答

解梦: 吉凶指数:91(由佛滔居士数理文锅称崭化得出,仅供参考) 彷佛你就是一个在路上追赶跑跳碰的天真小孩,跑来跑去,忽然就掉进河水中,水流涌捆浇熄了他的热情,如果直觉的挣扎,很可能耗尽体力而溺毙,沉浸在水中的世界,若能摆脱自我中心,采取更多面向的观点去面对键殊问题,奉献一己之力,你就不会感到孤军奋战。

Du小林5   2014-11-24 21:46