孕妇可以用一叶子植物酵素绿泥膜吗?

母婴用户144034949    2016-02-24 12:48

满意回答

可以的。 绿泥膜: 深入清洁毛孔,彻底清除累积在表训迷皮上的角化细胞及杂质。 有水分补充作用的紧肤剂,能帮助消减干纹及皱纹。 各种肤质匀泳院能从矿物营养美肤泥浆疗程中得以下效果: 火山泥中的各种天然矿物成份,再结合贝佳斯独有的Acqua di Vita矿物眠叹禁维他混合成份,立时有效地补充肌肤中的水分和活力,消减岁月的痕迹。使肌肤更细滑、更紧结。

匿名用户   2017-12-27 07:46

其他回答

可以,但少用,对宝宝不好。你肚子里面的宝宝正在发育,要为他着想。这泥膜所含的酵母菌伤害宝宝发育,使其发育慢或发育不良,或发育早熟,容易堕胎