我宝宝24个月,1月7号和8号咳嗽,干咳,有时候夜里还发热,白天又不怎么发热了,9号早上去看医生的

(当时不怎么 咳嗽 了)医生量温度是38度,说初期支气管炎。吃了两天阿齐与 化痰 泡腾片,11号宝宝开始吐,连喝水也吐,就没有喂阿齐与咳嗽药,12号还是吐,12号下午去看医生,(当时体温正常),另外一个医生就给打了一针止吐的,和开了三天头孢挂水,13号早上开始拉肚子,全是水(这3宝宝都不吃东西),14号早上又拉了一次,就又立马去医院,(拍了片子说支气管炎)下午就开始挂2瓶头孢2瓶青霉素和一瓶 止咳 化痰的(当时宝宝在医院也不吐了,也不怎么咳了),挂了两天后,我看宝宝不吐不咳,就强烈要求出院 ,医生也听了说体温正常,不咳嗽,也没有什么痰,只是说喉咙里还有点炎症,到家后,宝宝一直不怎么要 吃饭 ,精神也不好 ,我感觉她好像不消化,请问怎么回事啊
庹琼英_0J3D    2010-07-22 09:53

满意回答

亲,生病后是没裕菜胃口的,你评笼基可以了乡煮此粥等清淡易消化的食物,多喝白开水

况安澜_u72T   2010-07-22 10:18