试问大夫,我老爹爹受凉后,最近爱干咳,没痰怎样…

  试问大夫,我老爹爹受凉后,最近经常干咳,没痰怎么样办? 没痰怎样办? 没痰怎么样办?
衅玲玲_BnTi    2014-12-14 16:26

满意回答

依据你的描述考虑呼吸道感染,用点双黄连口服液,克咳,康必得之类的药物就会恢复的,问题不大平日里注意增加免疫,多吃一些含有蛋白和维则否兔他命的饮食,养成良好的生活习惯,多吃蔬朗用菜,住的地方多虏逼空气流通。,

司寇巍然_GTNT   2014-12-14 16:56

其他回答

您好,咳嗽应用咳必清,克咳敏,伴有痰液应用沐舒坦,增加维他命C,日常多饮水,饮食注意不要吃辛辣食品,注意休息,具体应遵照临床医师的指导,祝你健康。

敖夏彤_l2nO    2014-12-14 16:49

上呼吸道感染以头痛,发烧,咳嗽,流清鼻涕,打喷嚏,咳痰为主。多饮水,吃点阿莫西林,肺力咳,多休息。必须时打点滴。

府永春_ArP2    2014-12-14 16:43