怀孕2个月时9厘米子宫肌瘤引起腹部疼痛可以保住小孩没有?

推荐回答

都已经这么大的肌瘤了 怎么可能建议先怀孕呢 可以导致流产 就愿沃悟是不流产也可以引起畸形的啊 这报倘么大的肌瘤都比子宫躬立大了 在你的肚子里和孩子一起长 你认为可以保住吗 ?还是趁现在孕囊小 抓紧时间做人流吧

俎初夏_pyRf   2010-05-24 20:43

其他回答

我老婆的也是跟你一个情况,3个月的时候做的流产,接着做的手术把肌瘤取掉了,有的医生说孩子可以保住 ,但是我们没冒那个险!

没什么可能保得住的 9厘米已经是很大了 一般人的肌瘤如果像黄豆大的就没什么问题 而且要看你的肌瘤是肌壁间的还是黏膜下还是浆膜下肌瘤,如果是黏膜下河浆膜下的 就更加不能保了,而且建议你马上去做手术流产和切除肌瘤,这样才不会自己大出血而出现危险情况