怀孕6个月子宫肌瘤6厘米,突然下腹部疼痛,走路挺难,不知怎

怀孕6个月子宫肌瘤6厘米,突然下腹部疼痛,走路挺难,不知怎么办,医院急症医生说都挺好,没有宫缩,开瓶药回来了,说先看看,后来疼的厉害,去医院输了硫酸镁,回来了,医生也没说什么原因,真急死我了,回来还是抽筋,一阵一阵的
莜沫    2016-02-19 21:26

满意回答

现搂某贸在已经用硫酸镁了,如果明葛葛显好转就是宫缩。子宫肌瘤很少疼痛,考虑肠炎可能贵敢性大

lundshany55   2016-02-19 21:36