你好,我现在怀孕29周,突然这两天上厕所次数频繁,基本半小时一趟,让我无法好好休息,请问这正常吗

⒈劎氚鈊    2014-07-03 20:59

其他回答

你好。到孕晚期的时候抬头下降回到盆腔,可以压迫膀胱出现尿频症状。不过你还没有到晚期,入盆有点早。你可以去医院化验个尿常规,看看有没有尿路感染情况,如果没有的话,就没有什么问题,可能就是膀胱受到压迫引起

shodobick    2014-07-03 21:43