宝妈们17周时候胎动吗!我腹部总是一股一股的!跟串气是的!我觉得是胎动!可是今天医生告诉我不是胎动

宝妈们17周时候胎动吗!我腹部总是一股一股的!跟串气是的!我觉得是胎动!可是今天医生告诉我不是胎动!说现在还没有胎动呢!怎么回事?
莫莫妈妈    2016-03-04 15:44

其他回答

你好:一般在20周左右就能感觉到胎动了,但是每个人的体质不同,有的会比较早就能感觉到胎动,但有的就会晚一点才能感觉到胎动,你可以再观察一段时间,如果到20周还没有胎动就需要到医院检查了.

laojianghu309    2016-03-04 15:45